Sommertraining für Kinder mit Doris Lach

Anstatt des Sommercamps gibt es ab August Tenniskurse für Kinder ab ca. 5 Jahren (Anfänger und Fortgeschrittene ) 1x wöchentlich..

Mehrere Informationen findest du in der Ausschreibung!

News Ulrichsberglauf 2016

Das Plakat für den UBL 2016 ist hier einsehbar!

Vortrag im Tenniscafe Maria Saal

Am Freitag, dem 27. Mai findet um 20:00 Uhr ein Vortrag zum Thema: “Kopfsache – Wie die Psyche Spiele gewinnt” von Andreas Fradler im Tenniscafe Maria Saal statt. Wir würden uns über eure Teilnahme sehr freuen!

Die Sektion Laufen lädt ein

Am 20.04.2016 um 18:30 findet im Tenniscafe Maria Saal ein Vortrag von Dr. Manuel Treven zum Thema “Metabolic Tuning – Ernährung und Mikronährstoffe im Sport” statt.

Nähere Informationen findest du hier!

Sektion Tennis News

Das Tenniscafe hat seit gestern (12.04.2016) wieder für euch geöffnet!! Die Tennisplätze werden je nach Wetter, voraussichtlich aber am Samstag (16.04.2016) wieder bespielbar sein.

Viel Spaß beim Spielen und einen guten Start in die Tennissaison wünscht euch
der Sektionsleiter Florian Wernig.

1. ASV Maria Saaler OPEN

Liebe Tennisfreunde,

vom FR 06.05.2016 (16:00 Uhr) bis SO 08.05.2016 finden die 1. ASV Maria Saaler Open auf unserer schönen Tennisanlage in Maria Saal statt. Wir freuen uns auf deine Teilnahme.

Infos und Anmeldung unter

Info für alle Vereinsmitglieder

Erneuerung Tennissaison 2016

Ab der Tennissaison 2016 besteht für alle Vereinsmitglieder und Gäste die Möglichkeit die Tennisplatz-Reservierung ONLINE durchzuführen. Das Programm wird in den nächsten Tagen von Florian Wernig und e-tennis.at vorbereitet und steht euch dann in voller Version zur Verfügung!

Vorteile des Systems :

-  Jederzeit und von überall Online-Platzreservierung möglich! (über Handy, Laptop etc.)
-  Platzreservierungen für Meisterschaftsspiele, Turniere, Vereinsmeisterschaften ab sofort     lange im Voraus möglich
-  Alle interessierten Kiebitze haben IMMER ONLINE die Möglichkeit zu sehen wer wann       gegen wen spielt (z.B. bei Ranglistenspielen)
-  Rangliste und Forderungsspiele über System abrufbar

Sollte der Jahres-ABO-Beitrag bis Ende Mai noch nicht bezahlt sein, wird der Mitglieder-Online-Buchungs-Zugang gesperrt und die Einzelstunde
ist im Tenniscafe zu bezahlen!

Einmalige Registrierung im System :

1.)  Bezahlung Jahresmitgliedsbeitrag jeweils immer vor Saisonstart (Frist Ende Mai)
2.)  Online Einstieg unter:  http://mariasaal.tennisplatz.info (in Zukunft auch zusätzlich     unter www.asv-maria-saal.at   unter Tennisplatz-Online- Reservierung). Persönliche Registrierung mit persönlichen Daten von jedem einzelnen Vereinsmitglied bzw. ABO Spieler erforderlich! Bitte Telefonnummer und E-Mail angeben!!!
3.)  Benutzername und Passwort festlegen
4.)  Anmelden und gewünschten Platz reservieren

In weiterer Folge können die Plätze mit persönlichem Zugangscode jederzeit gebucht werden!

Wer dieses System nicht nützen will:

Selbstverständlich haben wir auch für all jene, die dieses System nicht nützen wollen die Möglichkeit, wie bisher und bis dato üblich, VOR ORT am Tennisplatz oder PER TELEFON, jeweils bei Regina (Tel: 0680 2222446) die Platzreservierung vorzunehmen. Seitens Vereinsseite liegt im Tenniscafe bei Regina ab sofort zusätzlich ein Laptop mit Internetzugang auf!

Dadurch entstehen für all jene, welche dieses System nicht nützen wollen KEIN NACHTEIL und KEINE ÄNDERUNGEN!

Für Auskünfte, Hilfestellungen bei Ersteinstieg und Rückfragen steht Ihnen jederzeit gerne unser Sektionsleiter Florian Wernig, Tel.: 0650 – 93 011 02 zur Verfügung!

Tenniskurse für Kinder

Es finden wieder Tenniskurse für Kinder ab ca. 5 Jahren (Anfänger und
Fortgeschrittene ) auf unserer schönen Tennisanlage statt. Nähere Informationen findest du in der Ausschreibung!

19. Int. Ulrichsberglauf

Natürlich findet auch heuer wieder unser Ulrichsberglauf im Rahmen des Kärntner “Altis” Berglaufcups statt. Hier findest du die Ausschreibung!

Veröffentlicht unter Laufen | Kommentare deaktiviert

Glühweinopening und Adventmarkt

Am 27. und 28. November findet beim Tenniscafe Maria Saal ein Adventmarkt mit Glühweinopening statt. Genauere Informationen findest du in der Ausschreibung!