Ersatzläufe für Ulrichsberglauf am 24. Oktober 2021

Der am 1. August 2021 geplante 23. Int. Ulrichsberglauf musste leider ein Stunde vor dem Start, wegen schwerem Gewitters und Starkregen am Ulrichsberg, kurzfristig abgesagt werden.
Am 24. Oktober 2021 findet der Ersatzlauf für den 23. Int. Ulrichsberglauf in Form eines Geländelaufes mit Start und Ziel beim ASV Maria Saal, Zellerstraße 50 (Tennisplätze ASV Maria Saal) statt.

Zeiselburgtrail mit 13,5 km – 2 Labestationen auf der Strecke – Startzeit 10 h 30 und
Virunumtrail mit 6,3 km – 1 Labestation auf der Strecke – Startzeit 10 h 35

Die Siegerehrung findet für beide Bewerbe um ca. 13 Uhr statt.
Anbei die Ausschreibung!

Zur Anmeldung: my.raceresult.com/147458

Zertifikatsverleihung „Gesunder Verein“

Die Vertreter des Landes Kärnten Hr. David Redecsy und Fr. Gabriela Zwipp, sowie Gemeinderätin Fr. Ruth Gerl überreichten dem Obmann des ASV Maria Saal Johann Schwertner am 31. Juli im Rahmen der Generalversammlung das Zertifikat „Gesunder Verein“. Der ASV Maria Saal ist sehr stolz, nun im Besitz dieses Zertifikats zu sein – Vielen herzlichen Dank für diese Auszeichnung!

Anmeldung zum 23. Int. Ulrichsberglauf

Hier geht es zur Anmeldung für den 23. Int. Ulrichsberglauf!

Anmeldung Jugend Ulrichsberglauf 2021

Im Rahmen des Ulrichsberglaufes am 1. August findet heuer auch ein Jugend-Bewerb statt!
Nähere Informationen entnimmst du dem Flyer.

Hier kannst du dich gleich anmelden:

Vorname:

Nachname:

Ihre E-Mail-Adresse :

Wohnadresse:

Geburtsdatum:

Verein:

Sommer-Tenniscamp findet wieder von 26.07. bis 30.07. statt

Auch heuer wieder findet unser beliebtes, einwöchiges Sommer-Tenniscamp auf unserer wunderschönen Anlage in Maria Saal statt. Nähere Informationen, sowie Details zur Anmeldung entimmst du der Ausschreibung.