Daily Archives: 30. April 2020

You are browsing the site archives by date.

FAQ´s für unsere Gastspieler & Jumbo-Blöcke (Neu)- Inhaber

Ich bin Gastspieler und möchte Tennis spielen. Wo kann ich einen Platz reservieren?
Auf der Webseite mariasaal.tennisplatz.info ist der Tennis-Reservierungsplan des ASV Maria Saal ersichtlich. Bitte legen Sie sich einen kostenlosen Zugang zu unserem Online-Reservierungssystem an. Danach können Sie problemlos und von überall Tennis-Stunden reservieren. Ein Spielen ohne vorheriger Reservierung ist nicht gestattet, da vom Österreichischen Tennisverband eine Dokumentation aller Tennis-Stunden vorgeschrieben ist.

Ich bin Gastspieler und habe gerade Tennis gespielt. Wo kann ich meine konsumierte(n) Stunde(n) bezahlen?
Da unser Tenniscafé bis vorrausichtlich 15. Mai geschlossen bleibt, können unsere Pächter Evi & Peter die Tennis-Stunde(n) momentan nicht kassieren. Wir bitten Sie, fair zu sein und Ihre konsumierte(n) Stunde(n) einstweilen auf das Konto des ASV Maria Saal zu überweisen:
Empfänger: Raiffeisenbank Maria Saal
Verwendungszweck Bsp.: Tennis am 2. Mai, 10:00-11:00 Uhr, Familie Mustermann
Eine genaue Beschreibung des Verwendungszweckes ist deshalb wichtig, damit wir die Zahlung in unserem Online-Reservierungssystem als „Bezahlt“ markieren können.

Wieviel muss ich für die Tennisplatz-Miete bezahlen?
Jede Einzelstunde kostet € 9,-. Gerne können Sie auch 1 ½ Stunden spielen – Dann wären beispielsweise € 13,50 zu bezahlen. Wenn Sie sich den Tennisplatz mit einem Abo, – oder Jumbo-Besitzer teilen, ist nur die Hälfte der jeweiligen Platzmiete fällig.

Ich habe noch einen Jumbo-Block vom vorigen Jahr und habe gerade Tennis gespielt. Wo kann ich meine Stunden abstreichen?
Da unser Tenniscafé bis vorrausichtlich 15. Mai geschlossen bleibt, können unsere Pächter Evi & Peter die konsumierten Stunden auf Ihrem Jumbo-Block im Moment nicht abstreichen. Wir bitten Sie, Ihre Stunden, die Sie bis zum 15. Mai konsumieren, einstweilen persönlich zu dokumentieren. Wenn unser Tenniscafé wieder geöffnet ist werden unsere Pächter Ihre konsumierten Stunden gerne im Nachhinein abstreichen.

Ich habe keinen Jumbo-Block (mehr) und möchte mir einen (neuen) kaufen. Wo kann ich dies tun?
Da unser Tenniscafé bis vorrausichtlich 15. Mai geschlossen bleibt, können unsere Pächter Evi & Peter einstweilen leider keine Jumbo-Blöcke verkaufen. Wenn Sie einen Jumbo-Block erwerben wollen, bitten wir Sie den Beitrag von € 90,- auf das Konto des ASV Maria Saal zu überweisen. Raiffeisenbank Maria Saal IBAN: AT57 3940 4000 0000 4135 / Verwendungszweck Bsp.: Jumboblock (Familie Mustermann). Dokumentieren Sie Ihre Stunden, die Sie bis zum 15. Mai konsumieren bitte persönlich. Unsere Pächter werden die in Anspruch genommenen Stunden gerne im Nachhinein für Sie abstreichen, wenn das Tenniscafé wieder geöffnet ist.

Ich habe eine andere Frage – An wen kann ich mich wenden?
Für weitere Fragen kontaktieren Sie bitte unseren Sektionsleiter Florian Wernig (Tel. oder WhatsApp 0650/ 93 011 02; E-Mail: florian.wernig93@gmail.com).

Information zum Tennis-Saisonstart am 1. Mai 2020

Download Infoschreiben des Vorstandes zum Tenis-Saisonstart am 01. Mai 2020